Sin categoría

CAMINANDO EN LO SOBRENATURAL

REUNIÓN DEL VIERNES 12 19 ha arg *”CAMINANDO EN LO SOBRENATURAL”* _a cargo de *David Hosting*_ Si ya te suscribiste te llegará un email de recordatorio Si aún no lo hiciste, hazlo en este link https://zoom.us/meeting/register/d2cbb23f5576ee6b8c34be5db4a05ad8 Luego de la inscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación con información para unirte al seminario web. Puedes compartir …

CAMINANDO EN LO SOBRENATURAL Leer más »

Reencuentro

El reencuentro con nuestras sombras nos ayuda a conocernos. Nos reconocemos completamente cuando aceptamos aquello que nos empecinamos en ocultar. Soy todo esto. Soy mis aciertos y mis errores. Soy mis verdades y mis mentiras. Soy mi luz y mis sombras. Soy este que vive, vive en la dualidad de su mente y entorno. Soy …

Reencuentro Leer más »

Reunión general

*MARCELO MARTORELLI* Para Escuela Espiritual Matrix Te invitamos a unirte a la reunión Zoom. Cuándo: Mier. 3 jul 2019 08:00 PM Buenos Aires. Arg. https://zoom.us/meeting/register/d2cbb23f5576ee6b8c34be5db4a05ad8 Luego de la inscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web. En caso que se haya suscrito anteriormente le llegara el aviso de esta …

Reunión general Leer más »

Charla de Café

Hoy la *Charla de Café* se transmite de www.fb.com/davidhosting ✍️ Tema: *Mapas Mentales diferentes. Comprendiendo al otro* Hoy *16 hs Arg. 🇦🇷* 14 hs Mex. 🇲🇽 14 hs Colombia 🇨🇴 12 hs Tijuana Mex 🇲🇽 21 hs Madrid. España 🇪🇸 15 hs New York 🇺🇸 4 hs Tokio🇯🇵 Comparte y ponte una ALARMA!!!

WhatsApp empresa para iOS

Si tenes iPhone ahora podes descargar WhatsApp Bussiness Lo estábamos esperando hace bastante tiempo. Hoy lo acabo de descubrir, lo instalé y funciona perfectamente bien. Nos brinda posibilidades más amplias posibilidades para mejorar la atención y la velocidad de respuesta. Te dejo aquí el link de descarga. Espero lo disfrutes