Charla de Café. En vivo

*CHARLA DE CAFÉ*☕️☕️☕️☕️

De lunes a jueves 16 hs arg.

☑️ Estaré transmitido desde YouTube, con el objetivo de mejorar la calidad de audio y video.

Podrán participar en el Chat y haremos la charla como siempre.

Te sugiero que me sigas en mi Canal de Youtube https://www.youtube.com/c/DavidHostingNM y actives la Campanita de notificaciones.

☑️ También de Facebook Live.

😃Dos opciones a modo de prueba.

Nos vemos hoy!!!

_Comparte esta info_

*De lunes a jueves*

16 hs Arg. 🇦🇷

14 hs Mex. 🇲🇽

14 hs Colombia 🇨🇴

12 hs Tijuana Mex 🇲🇽

21 hs Madrid. España 🇪🇸

15 hs New York 🇺🇸

4 hs Tokio🇯🇵

🖥 Link para YouTube desde una PC, Laptop o Mac

https://www.youtube.com/c/DavidHostingNM/live

🖥 🤳O desde donde quieras en

https://ww.fb.com/davidhosting

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: