Charla de Café

Hoy la *Charla de Café* se transmite de www.fb.com/davidhosting

✍️ Tema: *Mapas Mentales diferentes. Comprendiendo al otro*

Hoy

*16 hs Arg. 🇦🇷*

14 hs Mex. 🇲🇽

14 hs Colombia 🇨🇴

12 hs Tijuana Mex 🇲🇽

21 hs Madrid. España 🇪🇸

15 hs New York 🇺🇸

4 hs Tokio🇯🇵

Comparte y ponte una ALARMA!!!

10 comentarios en “Charla de Café”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *